Hai Intelektual Muda! Ketemu lagi sama #BELAGU alias Bedah Lagu. #BELAGU kali ini seru banget karena bakal ngebahas tentang lagu yang jadi Original Soundtrack dari film SCOOB! (2020) yang rencananya bakalan tayang 15 Mei mendatang di Platform Digital kesayangan Intelektual Muda. Lagu ini berjudul “Without You” yang dibawain sama musisi berbakat dunia, seorang DJ, produser rekaman yang berasal dari Swedia yaitu Avicii dan dia berkolaborasi dengan Sandro Cavazza. Without You adalah single Avicii yang dirilis pada tanggal 11 Agustus 2017.

Lagu bernuansa EDM ini nyeritain tentang sesorang yang abis ditinggal sama kekasihnya, hidupnya jadi hampa tapi tetep harus bisa dan harus mampu untuk ngejalani itu. “I’ve gotta learn how to love without you , I’ve gotta carry my cross without you , Stuck in the middle, and I’m just about to , Figure it out without you And I’m done sitting home without you” Lirik ini bener-bener mau nyampein ke kita kalo sesulit apapun masalah yang kita hadapin kita gaboleh lari dari masalah itu, kita harus tetep jalani itu semua ya Intelektual Muda! Kerennya lagi walaupun ini lagu punya kisah yang sedih tapi Avicii dan Sandro Cavazza ngebawain lagu ini chill abis, bahkan irama nya pun enak banget kalo dibuat joget! Hehe. Nada lagunya ceria banget dan berhasil bikin pendengarnya Up apalagi cocok banget sama aksi cuplikan dari film itu sendiri, poin pentingnya lagu ini berhasil nangkep nuansa hati dari film SCOOB! (2020).

Without You adalah single yang Avicii garap selama masa vakumnya yaitu tahun 2016. Ternyata dia ga resmi pensiun ni Intelektual Muda, Avicii masih sering menulis lagu, mengaransemen musik. Akhirnya di tahun 2017 dia ngeluarin singleWithout You” yang cukup fenomenal ini.

Seiring dengan boomingnya film ini dipasaran, lagu “Without You” juga ikut semakin meroket lagi lho Intelektual Muda. By the way, lagu ini cocok banget buat Intelektual Muda yang lagi galau atau lagi ngalamin situasi yang sama kaya lirik di lagu ini biar kalian Happy lagi karna lagu ini bisa nyihir pendengarnya buat ikutan Happy! Eitss untuk Intelektual Muda yang mungkin gak lagi galau tapi lagi nyari lagu-lagu yang keren, lagu ini juga bisa menjadi rekomendasi untuk kalian lho! (Krisna Avi)

https://i0.wp.com/fiestaradio.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2020/05/IMG-20200517-WA0009.jpg?fit=960%2C960https://i0.wp.com/fiestaradio.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2020/05/IMG-20200517-WA0009.jpg?resize=300%2C300FiestA RadioMusicReview
Hai Intelektual Muda! Ketemu lagi sama #BELAGU alias Bedah Lagu. #BELAGU kali ini seru banget karena bakal ngebahas tentang lagu yang jadi Original Soundtrack dari film SCOOB! (2020) yang rencananya bakalan tayang 15 Mei mendatang di Platform Digital kesayangan Intelektual Muda. Lagu ini berjudul “Without You” yang dibawain sama...