The Lawu Park Tawangmangu, Karanganyar (Doc. Source: google)

Hai Intelektual Muda! How’s your weekend? Apakah kamu tipe orang yang punya agenda main tiap weekend? Atau tipe orang yang weekend nya dirumah aja nih? Kalo kamu tipe orang yang pertama berarti konten ini cocook banget buat kamu intelektual muda! Ngomongin soal destinasi wisata Fiesta punya rekomendasi tempat wisata ciamik yang mungkin belum pernah kamu datengin sebelumnya nih~ Cekidott

Yups! Destinasi wisata yang fiesta rekomendsaikan di kamu adalah Lawu Park. Lawu Park itu merupakan tempat wisata yang berada di sekitaran Tawangmangu, Karanganyar Jawa Tengah. Di Lawu Park kamu akan disuguhkan oleh jajaran pohon pinus yang hijau dan disana banyak banget spot-spot foto yang instagramable yang bernuansa “nature” Intelektual Muda. Untuk tarif masuk ke Lawu Park murah banget, yakni cuman 15.000 rupiah ajah. 

Bisa banget buat foto-foto bertema alam (Doc. Google)

Di Lawu Park juga menyediakan tempat penginapan lo Intelektual Muda yang memiliki dua jenis, yang pertama tipe Cottage untuk kapasitas 2 orang, yang sudah termasuk sarapan dan tersedia 2 bed. Untuk tarif penginapan di tipe Cottage berada di harga 300.000 perharinya. Untuk tipe kedua ada tipe Glamping, yakni untuk kapasitas 4 orang, dan fasilitasnya diantaranya, air hangat, tv dengan harga penginapan per malamnya 650.000.

Selain penginapan intelektual muda, di Lawu Park juga menyediakan Restaurant denngan harga mulai dari 2000 rupiah loh Intelektual Muda murah banget kan~~

Tampilan penginapan di Lawu Park (Doc. Google)

Selain ada penginapan dan restaurant di Lawu Park juga menyediakan tempat Outbond loh Intelektual Muda . Untuk biaya outbond berkisar 120.000 hingga 145.000 yang sudah termasuk snack dan makan 1 kali dan bisa menikmati 6 hingga 8 game yang ada disana Intelektual Muda.

Keseruan outbond di Lawu Park (Doc. Google)

So tunggu apa lagi Intelektual Muda, langsung ajakin temen kamu buat agendain main ke Lawu Park buat next weekend yah~ (Reporter Fiesta Radio : Aziiz Hutamputra)

 

https://i0.wp.com/fiestaradio.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2020/07/ilustrasi-spot-foto-instagramable-di-the-lawu-park-tawangmangu.jpg?fit=700%2C393https://i0.wp.com/fiestaradio.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2020/07/ilustrasi-spot-foto-instagramable-di-the-lawu-park-tawangmangu.jpg?resize=300%2C300FiestA RadioExcursionReview
The Lawu Park Tawangmangu, Karanganyar (Doc. Source: google) Hai Intelektual Muda! How’s your weekend? Apakah kamu tipe orang yang punya agenda main tiap weekend? Atau tipe orang yang weekend nya dirumah aja nih? Kalo kamu tipe orang yang pertama berarti konten ini cocook banget buat kamu intelektual muda! Ngomongin soal...