You are here: Home » Holiday Project » PEOPLE TAG
Holiday Project

PEOPLE TAG – HARGA OUTFIT

Berapa sih harga outfit lo?💸🤔⠀Akhir-akhir ini, lagi jaman nih ngebahas harga outfit seseorang. Hmm, gimana nih menurut kamu? Penting ngga sih harga outfit yang kamu pake?⠀ —————————-⠀#PeopleTagFB : Fiesta...
Holiday Project

PEOPLE TAG- DITAIN ATAU ENGGAK

Siapa yang suka TA angkat tangan?🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀⠀Buat kamu yang suka TA alias Titip Absen, ngerasa bersalah ngga sih setelah liat fiestory episode kemarin?🤔 ⠀Hmmm tapi kayaknya bukan kamu aja yang...
PEOPLE TAG

PEOPLE TAG – DEFINISI RUMAH

Sejauh apapun kita melangkah, pasti akan kembali lagi ke rumah.⠀Tapi, sebenernya apasih definisi rumah itu? Hanya sekedar bangunan atau gambaran yang mampu menghadirkan rasa nyaman?⠀Check full version nya di()...